Kenogard S.A.
Diputación, 279 · 08007
Barcelona (Spain) · Contacto

Se encuentra usted aquí

Política de privacidad

La visita a este website no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo. Para el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este website serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable KENOGARD, S.A.., (en adelante KENOGARD, S.A.) siendo conservados en territorio español por el citado responsable del fichero.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros, que contengan datos de carácter personal, de los que sea responsable KENOGARD, así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por KENOGARD, con una finalidad de enviar información sobre los productos comercializados por KENOGARD autorizando expresamente a ésta para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing al objeto de adecuar sus ofertas al perfil particular. KENOGARD podrá conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el usuario para el cumplimiento de las obligaciones legales.

KENOGARD queda autorizado por el usuario a hacer uso de los datos personales que del mismo dispone y a efectuar con ellos el tratamiento informático necesario para la prestación de sus servicio, reservándose el derecho de dar de baja todos los datos pertenecientes a usuarios que no cumplan los criterios de prestación del servicio. En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados. Los datos recogidos no serán objeto de cesión salvo que previamente se obtenga el consentimiento del interesado.

KENOGARD ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los usuarios podrán revocar su consentimiento en cualquier momento sin efectos retroactivos así como ejercer gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos en los términos señalados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiéndose por escrito a KENOGARD, S.A. Calle Diputación, número 279,   08007 Barcelona o por correo electrónico a la dirección ikenogard@kenogard.es cuyo caso su solicitud deberá ir firmada digitalmente.

Cuando se proceda a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de las respuestas. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación del servicio o información solicitada. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con la finalidad de prestar del mejor modo el servicio demandado o la información solicitada.

En el caso de que los usuarios de este website debieran facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios o información demandados podrá manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que KENOGARD pudiese enviar. KENOGARD  pondrá a disposición de los usuarios que se hubiesen inscrito en algún tipo de lista de correo dentro de este website los mecanismos adecuados para darse de baja de la misma.

KENOGARD, S.A.
© 2014 Todos los derechos reservados

Oficinas centrales
Diputación 279, 5º planta,
08007 Barcelona (Spain)
Tel.: 934 881 270, Fax.: 934 876 112

Almacén central
Poligono Industrial Santiga,
C/ Talleres 2, Nave 6
08130 Santa Perpetua de Mogoda
Barcelona (Spain)
Tel.: 937 182 920, Fax.: 937 296 253

Departamento técnico
Los Lages 8
30158 Los Garres
Murcia (Spain)

Kenogard está sólidamente comprometida con el impacto social y medioambiental que tiene el desarrollo de sus actividades como empresa. Nuestro objetivo es alcanzar el equilibrio entre el Cuidado Responsable, los Resultados Económicos y la Acción Social. Por este motivo, nos mostramos...

En Kenogard estamos comprometidos con los Objetivos de Desarrollo Sostenible que promueve la ONU. Como contamos en un post anterior, hemos seleccionado cuatro objetivos como prioritarios y hoy nos centraremos en el primero de ellos: Hambre Cero. Hambre Cero es el segundo objetivo en la lista...

La mosca blanca es una de las plagas más peligrosas en los cultivos intensivos de invernadero. Las especies solanáceas (como el tomate o el pimiento y la berenjena) y cucurbitáceas (como el pepino, calabacín, el melón o la sandía) resultan especialmente dañadas por la transmisión de virosis que...

Cuando la temperatura supera los 25ºC, se acelera la eclosión de larvas y se produce la aparición masiva de insectos como el mosquito tigre. En zonas húmedas, como en las que hay agua estancada, este proceso es aún más rápido. En las últimas semanas, con una alta subida de las temperaturas, se...

Sumitomo Chemical y Kenogard se suman a los Objetivos de Desarrollo Sostenible diseñados por la ONU para los próximos 13 años. Las nuevas acciones profundizarán en la actividad a favor de la sostenibilidad que caracterizan a Kenogard y al conjunto del grupo Sumitomo Chemical. La filosofía de...

 

Conoce nuestras gamas de productos fitosanitarios,
innovadores y de máxima calidad,
ideados para la protección vegetal.