Kenogard S.A.
Diputación, 279 · 08007
Barcelona (Spain) · Contacto

Se encuentra usted aquí

Política de privacidad

La visita a este website no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo. Para el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este website serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable KENOGARD, S.A.., (en adelante KENOGARD, S.A.) siendo conservados en territorio español por el citado responsable del fichero.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros, que contengan datos de carácter personal, de los que sea responsable KENOGARD, así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por KENOGARD, con una finalidad de enviar información sobre los productos comercializados por KENOGARD autorizando expresamente a ésta para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing al objeto de adecuar sus ofertas al perfil particular. KENOGARD podrá conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el usuario para el cumplimiento de las obligaciones legales.

KENOGARD queda autorizado por el usuario a hacer uso de los datos personales que del mismo dispone y a efectuar con ellos el tratamiento informático necesario para la prestación de sus servicio, reservándose el derecho de dar de baja todos los datos pertenecientes a usuarios que no cumplan los criterios de prestación del servicio. En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados. Los datos recogidos no serán objeto de cesión salvo que previamente se obtenga el consentimiento del interesado.

KENOGARD ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los usuarios podrán revocar su consentimiento en cualquier momento sin efectos retroactivos así como ejercer gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos en los términos señalados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiéndose por escrito a KENOGARD, S.A. Calle Diputación, número 279,   08007 Barcelona o por correo electrónico a la dirección ikenogard@kenogard.es cuyo caso su solicitud deberá ir firmada digitalmente.

Cuando se proceda a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de las respuestas. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación del servicio o información solicitada. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con la finalidad de prestar del mejor modo el servicio demandado o la información solicitada.

En el caso de que los usuarios de este website debieran facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios o información demandados podrá manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que KENOGARD pudiese enviar. KENOGARD  pondrá a disposición de los usuarios que se hubiesen inscrito en algún tipo de lista de correo dentro de este website los mecanismos adecuados para darse de baja de la misma.

KENOGARD, S.A.
© 2014 Todos los derechos reservados

Oficinas centrales
Diputación 279, 5º planta,
08007 Barcelona (Spain)
Tel.: 934 881 270, Fax.: 934 876 112

Almacén central
Poligono Industrial Santiga,
C/ Talleres 2, Nave 6
08130 Santa Perpetua de Mogoda
Barcelona (Spain)
Tel.: 93 718 29 20, Fax.: 93 729 62 53

Departamento técnico
Los Lages 8
30158 Los Garres
Murcia (Spain)

Botritis y monilia son dos de los hongos más problemáticos para los cultivos como la fresa o los frutales de hueso. Ambos producen podredumbre, en fruto, conllevando pérdidas directas en cosecha. Para proteger sus cultivos contra estas enfermedades, Kenogard presenta Prolectus®, un fungicida de...

El maíz es un cultivo especialmente sensible a las malas hierbas. El rendimiento de este cereal se puede ver muy afectado si no es tratado correctamente, ya que su crecimiento es muy lento en los primeros estadios y compite directamente con todo tipo de malas hierbas por el suelo y sus nutrientes...

Sumitomo Chemical fue fundada en 1913. La primera actividad empresarial de la compañía fue producir fertilizantes a partir de las emisiones de la mina de cobre de Besshi (Ciudad de Niihama, prefectura de Ehime), lo que solucionaba los problemas ambientales de la explotación. En apenas dos años, la...

Una adecuada protección fitosanitaria del cultivo es un pilar básico para obtener producciones hortícolas de calidad.   La araña roja (Tetranychus urticae Koch) es un ácaro tetraníquido muy polífago. Es habitual que se refugie en las malas hierbas colindantes a nuestra explotación, restos...

La mejora del conocimiento científico especializado en los cultivos y en la fisiología vegetal ha supuesto grandes avances para la agricultura. Las cosechas son cada vez mayores y de mejor calidad porque sabemos qué necesita cada cultivo en todas las etapas de su desarrollo. En este aspecto,...

 

Conoce nuestras gamas de productos fitosanitarios,
innovadores y de máxima calidad,
ideados para la protección vegetal.